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PAPPARDELLE, pasta di semola di grano duro
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Perchè la trafila al bronzo?
Perchè è l'ora di riscoprire i sapori di una volta, la Trafila al bronzo era l'elemento fondamentale che trasformava l'impasto di grano duro e acqua nel formato definitivo.
Perchè la specifica rugosità, conferita al prodotto con questo metodo tradizionale, permette alla nostra pasta di amalgamarsi perfettamente con ogni condimento, dal più semplice al più elaborato.
Infine perché la diversa consistenza che si ottiene, anche grazie al metodo di essiccazione che rispetta le caratteristiche originarie del grano, rende la nostra pasta particolarmente gustosa. Insomma un piatto veramente unico e da provare.
Ingredienti:
- semola di grano duro
- acqua
Pasta di semola di grano duro, contiene GLUTINE.
Può contenere tracce di SOIA.
Prodotto soggetto a calo di peso.
Paese di coltivazione del farro: Italia
Paese di molitura: Italia
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Tempo di cottura: 12 minuti