PAPPARDELLE, pasta di semola di grano duro

2,95 €
Pappardelle, pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, 500 g
Qtà:

  • In magazzino

Perchè la trafila al bronzo?

Perchè è l'ora di riscoprire i sapori di una volta, la Trafila al bronzo era l'elemento fondamentale che trasformava l'impasto di grano duro e acqua nel formato definitivo.

Perchè la specifica rugosità, conferita al prodotto con questo metodo tradizionale, permette alla nostra pasta di amalgamarsi perfettamente con ogni condimento, dal più semplice al più elaborato. 

Infine perché la diversa consistenza che si ottiene, anche grazie al metodo di essiccazione che rispetta le caratteristiche originarie del grano, rende la nostra pasta particolarmente gustosa. Insomma un piatto veramente unico e da provare. 

Ingredienti:

- semola di grano duro

- acqua

Pasta di semola di grano duro, contiene GLUTINE. 

Può contenere tracce di SOIA.

Prodotto soggetto a calo di peso.

Paese di coltivazione del farro: Italia

Paese di molitura: Italia

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Tempo di cottura: 12 minuti

551409
17 Articoli

Scheda tecnica

Valori Nutrizionali Medi
Calcolati per 100g
Valori Nutrizionali Medi
151 Kcal / 640 KJ
Proteine
12 g
Carboidrati
72,2 g
di cui Zuccheri
3,5 g
Grassi
1,5 g
di cui Saturi
0,3 g
Sodio
0,002 g

Riferimenti Specifici

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5