PAPPARDELLE ALL'UOVO, pasta laminata al bronzo

1,90 €
Pappardelle all'uovo, pasta laminata al bronzo, 250 g
Qtà:

  • In magazzino

Perché pasta all’uovo laminata?

Perché è una tradizione semplice, di tipo casalingo, che dona alla pasta una consistenza corposa al palato, gustosa, leggera e digeribile.

Perché in ogni fase la temperatura è bassa e controllata, permettendo così un’essicazione lenta e il mantenimento dei principi nutritivi propri della semola di grano duro che restano inalterati.

Perchè le uova usate per il nostro impasto provengono da galline allevate a terra, in un appezzamento posto ai confini tra la Toscana e l’Emilia Romagna.

Ingredienti:

- semola di grano duro integrale

- acqua

- 20% di uova

Prodotto soggetto a calo di peso.

Contiene GLUTINE

Tempo di cottura: 5 minuti

Paese di coltivazione del grano: Italia

Paese di molitura: Italia

551224
40 Articoli

Scheda tecnica

Valori Nutrizionali Medi
Calcolati per 100g
Valore Energetico
356 Kcal / 1549 KJ
Proteine
13,5 g
Carboidrati
67 g
di cui Zuccheri
3 g
Grassi
4 g
di cui Saturi
1,2 g
Sodio
0,03 g

Riferimenti Specifici

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5