IL PODERONE - Il Poderone, Ciliegiolo in anfora
- In magazzino
"Il Poderone" non è solo un vino, ma il risultato di un'attenta selezione e di un profondo rispetto per il terroir. Ogni annata racconta una storia diversa, offrendo agli appassionati l'opportunità di esplorare le sfumature del Ciliegiolo della Maremma
CARATTERISTCHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: Rosso rubino con riflessi violacei
- Profumo: Fruttato, fresco con note di ciliegia, ribes e lampone
- Sapore: Di ottima struttura con nota fruttata accompagnata da una lunga persistenza gustativa
- Zona di produzione: Comuni di Magliano in Toscana, Manciano e Capalbio (GR)
- Terreno: Collinare argilloso - calcareo
- Tecnica di coltivazione: Cordone speronato
- Uve: 100 % Ciliegiolo
- Vinificazione: Fermentazione in acciaio e affinamento in anfora per 1 anno e 12 mesi in bottiglia
- Produzione e Packaging: Bottiglie in vetro da 0,75 lt
Contiene solfiti
14,5% vol
Prodotto in Italia
Imbottigliato da Terre dell'Etruria nella propria cantina di Magliano in Toscana