IL PODERONE - Il Poderone, Ciliegiolo in anfora

33,00 €
Il Poderone, il nostro Ciliegiolo affinato in anfora di Cocciopesto è prodotto in limitate quantità.
Qtà:

  • In magazzino

"Il Poderone" non è solo un vino, ma il risultato di un'attenta selezione e di un profondo rispetto per il terroir. Ogni annata racconta una storia diversa, offrendo agli appassionati l'opportunità di esplorare le sfumature del Ciliegiolo della Maremma

CARATTERISTCHE ORGANOLETTICHE:

 - Colore: Rosso rubino con riflessi violacei

-  Profumo: Fruttato, fresco con note di ciliegia, ribes e lampone

-  Sapore: Di ottima struttura con nota fruttata accompagnata da una lunga persistenza gustativa

- Zona di produzione: Comuni di Magliano in Toscana, Manciano e Capalbio (GR)

- Terreno: Collinare argilloso - calcareo

Tecnica di coltivazione: Cordone speronato

- Uve: 100 % Ciliegiolo

- Vinificazione: Fermentazione in acciaio e affinamento in anfora per 1 anno e 12 mesi in bottiglia

- Produzione e Packaging: Bottiglie in vetro da 0,75 lt

Contiene solfiti

14,5% vol

Prodotto in Italia

Imbottigliato da Terre dell'Etruria nella propria cantina di Magliano in Toscana

  

890377
100 Articoli

Riferimenti Specifici

Prodotti Correlati

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5