BIO - FUSILLI, pasta di semola di grano duro

1,70 €
Fusilli, pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo BIO, 500 g
Qtà:

  • In magazzino

Perché biologica?

Perché non si fa uso di pesticidi chimici e fertilizzanti, ponendo molta attenzione all’ambiente ed al nostro ecosistema.

Perché si applica il criterio di alternanza delle coltivazioni, per non impoverire il terreno e renderlo più nutritivo.

Perché coltivando secondo natura, valorizziamo la cultura agricola e le tradizioni tramandate da generazioni. 

Ingredienti:

- semola di grano duro proveniente da agricoltura biologica

- acqua

Prodotto soggetto a calo di peso.

Contiene GLUTINE

Tempo di cottura: 12 minuti

Paese di coltivazione del grano: Italia

Paese di molitura: Italia

551372
38 Articoli

Scheda tecnica

Valori Nutrizionali Medi
Calcolati per 100g
Valore Energetico
356 Kcal / 1511 KJ
Proteine
12 g
Carboidrati
72,2 g
di cui Zuccheri
3,5 g
Grassi
1,5 g
di cui Saturi
0,3 g
Fibre
0,002 g

Riferimenti Specifici

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5